12:00a.m. 甲斐さん監修三楽園オリジナルランチで食事 |
まずは、食事のポイントを。
今回の食事のポイントは、「季節物、地元の物、そして天然であること。もちろん、料理にとって一番大事なのは、調味料。」とのことです。
お料理を食べながら、皆さんで自己紹介と、甲斐さんへの質問。
家族のことや子供のこと、女性として生きていくことについて、普段なかなか聞けない質問まで聞くことが出来ました。 |
お料理には、バランスも必要です。 |
今回ランチの献立メニュー。白海老、鮎、能登地鶏、山菜など、たしかに、季節、地物が多いお料理です!
|
ハワイでは…など、料理を食べながらコメントする場面も。 |
|
|
とても美味しいお料理と、素敵な甲斐さんのお話で、心もお腹も大満足です!
|
最後は、コーヒーとデザートであっさりと。 |